Les plantes sont désormais en repos, reprise des ventes en automne
Producteur de plants certifiés Agriculture Biologique
Description

On la nomme aussi livèche, maggie ou ache des montagnes. Très utilisé en cuisine pour son goût puissant (attention au dosage), les feuilles de livèche s’utilisent pour parfumer un potage, du riz, une sauce ou une marinade, une omelette, une farce pour garnir une volaille, une viande préparée en ragoût...

 


Nom latin : Levisticum officinale

Exposition : Mi-ombre à Soleil

Rusticité : -23 à -29 °C

Sol : Normal frais

Hauteur x largeur : 150 x 80 cm

Feuillage : Caduc

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.