Producteur de plants certifiés Agriculture Biologique
Description

L'aubergine violette de Toulouse est une variété d'aubergine traditionnelle française, originaire de la région de Toulouse. Elle se distingue par sa forme ovale et sa couleur violette foncée.

L'aubergine violette de Toulouse est appréciée pour sa saveur douce et sa texture ferme. Elle est souvent utilisée dans la cuisine française pour les plats tels que la ratatouille, les tians et les gratins.

En plus d'être délicieuse, cette variété d'aubergine est également une bonne source de nutriments tels que les fibres, les vitamines B6 et C, le potassium et le manganèse.


Exposition :
Soleil
Sol : Normal


Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.