Producteur de plants certifiés Agriculture Biologique
Description

Variété de mi-saison, rustique. Baies très grosses, aplaties, bleu-clair pruiné de saveur sucrée, peu sensible à l'éclatement. Maturité mi-juillet sur 3 à 4 semaines. Besoin d'un sol acide (Ph 4 à 5,5)

 

Nom latin : Vaccinium corymbosum Berkeley
Exposition : Soleil à mi-ombre
Rusticité : -12 à -18 °C
Sol : Drainant acide
Hauteur x largeur : 120 x 100 cm
Feuillage : caduc

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.